Уважаемые граждане – жители Санкт-Петербурга!

         В связи с  Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербург №3 от 23.03.2020 (в редакции от 25.03.2020, 27.04.2020), целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в наркологических кабинетах СПб ГБУЗ «ГНБ» организован приём населения:

  1. с целью прохождения плановых профилактических осмотров, включая предварительные и периодические осмотры отдельных профессиональных групп с 28.04.2020.
  2. с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определённое время может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровью; в тоже время плановый приём пациентов — не проводится.

В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции просим граждан, обращающихся в наркологические кабинеты (НК), соблюдать противоэпидемические меры безопасности:

  1. В холле перед регистратурой находится не более 2 человек с учетом социальной дистанции не менее 1,5 метров;
  2. Соблюдать дистанцию между посетителями не менее 1,5 метра в НК;
  3. Выполнять указания медицинского работника (медицинской сестры и др.), выполняющих сортировку лиц, обратившихся в НК по заболеванию и для прохождения профилактических осмотров;
  4. Использовать антисептики для рук при входе в НК;
  5. Находиться в маске в НК;
  6. Проходить обязательную термометрию при входе в НК перед обращением в регистратуру;

Лицам, не соблюдающим противоэпидемические мероприятия, в приеме будет отказано.